comida peruana


Pages

ARROZ CHAUFA

INGREDIENTES: para 6 porciones
  • 3 tazas de arroz graneado
  • 2 cucharadas de ajos picados
  • 2 pechugas de pollo
  • 5 tallos de cebolla china picado
  • 1 cucharada de kion picado
  • 6 cucharada de aceite
  • 6 huevos (para la tortilla)
  • 2 pimientos cortados en cuadraditos
  • 5 cucharadas de sillao
  • Gotas de aceite de ajonjolí
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
  1. Preparar una tortilla batiendo ligeramente los huevos, sazonarlo y freírlo en poco aceite. Cortar en cuadrados y reservar.
  2. Cortar el pollo en cubos y freír en aceite caliente, reservar.
  3. Calentar el aceite en una sartén, freír el ajos picado y kion. Agregar cebolla china, pimientos y saltear.
  4. Incorporar el pollo, arroz y la tortilla de huevos picado.
  5. Mezclar bien, agregar sillao y aceite de ajonjolí.
  6. Rectificar la sazón

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 
Blogger Templates