comida peruana


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ESPAGUETIS AL AJOS

INGREDIENTES:
  • 350 gramos de espaguetis delgados
  • 4 dientes de ajos picados o molidos
  • 25 gramos de mantequilla
  • Perejil picado al gusto
  • Aceite de oliva al gusto
  • Queso parmesano al gusto (opcional)
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
  1. Cocinar los espaguetis al dente, reservar
  2. En una cacerola derretir la mantequilla a fuego lento
  3. Una vez derretida la mantequilla añadir el ajo molido, un generoso chorro de aceite de oliva, sal y pimienta y remover la preparación
  4. Añadir a la preparación los espaguetis cocidos y remover homogéneamente
  5. Emplatar y espolvorear el perejil picado y el queso parmesano
SECRETOS DE LOS ESPAGUETIS AL AJOS:

  • Si no tiene aceite de oliva añada más mantequilla
  • Este sencillo platillo también se le conoce como “tallarines en mantequilla”
  • Se puede suplir los espaguetis, por fideos de otra clase o tallarines “cabello de ángel”
  • Tenga cuidado en añadir la sal, recuerde que el queso también tiene un pizca de sal
  • Puede suplir el perejil picado por orégano seco


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