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ARVERJITA PARTIDA CON COSTILLA AHUMADA


INGREDIENTES: ARVERJITA PARTIDA CON COSTILLA AHUMADA


    arverjita partida con costilla ahumada
  • 1/2 kilo de arverjita verde partida.
  • 1/4 kilo de costilla ahumada.
  • 1 cebolla finamente picada.
  • 2 cucharaditas de ajo finamente picado.
  • 3 cucharadas de aceite.
  • Agua en cantidad necesaria.
  • Sal y pimienta al gusto.



PREPARACIÓN:
  1. Poner la arverjita verde en una olla con agua que la cubra. Llevar al fuego y cuando ropa hervor, tapar, apagar la llama y dejar reposar 30 minutos.
  2. Mientras tanto, poner en una sartén el aceite y freír la costilla ahumada en trozos. Añadir la cebolla y el ajo. Cuando la  cebolla este transparente, retirar del fuego.
  3. Volver a poner al fuego la arverjita y agregarle el aderezo con la costilla. Si se hubiera consumido demasiado el líquido, añadir un poco de agua caliente, no fría. Dejar cocer a fuego bajo. Sazonar con sal y pimienta al gusto. Servir con arroz graneado; y si desea, con huevo frito o huevo duro.

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