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SUDADO DE PATO

sudado de pato

Sudado de Pato

INGREDIENTES: 
  • 4 presas de pato
  • 4 papas
  • 1 aji verde
  • 1 aji mirasol entero
  • 1 ramita de hierbabuena
  • 4 cucharadas de vino blanco
  • 4 cucharadas de culantro licuado
  • 1 cucharada de aji panca molido
  • aceite
  • sal

PREPARACIÓN:
Sancochar las papas. Moler los ajíes verdes con las pepas tratando de que no se desmenucen. Colocar las presas de pato en una olla con un poco de aceite, añadirle un poco de agua para facilitar la cocción (un cuarto de taza de agua por cada presa ). Agregar el culantro previamente molido, el ají verde machucado y el vino. Dejar cocinar a fuego medio unos veinte minutos, cuidando que no se seque. Luego echar sal al gusto, el ají panca molido, un poco mas de vino, la hierbabuena, los ajíes mirasol enteros, y dejar sudar aproximadamente durante una hora o hasta que la carne este bien cocida. Servir con las papas sancochadas.

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