comida peruana


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CERDO AL CURRY Y FRUTAS

cerdo al curry y frutas

CERDO AL CURRY Y FRUTAS


INGREDIENTES:

  • 1 1/2 Kg. pierna de cerdo
  • 1 taza de aceite
  • 1/2 taza de cebolla picada
  • 2 dientes de ajo molido
  • 1 taza de manzana delicia en cubos pequeños
  • 1 taza melocotones en  cubos pequeños
  • 2 cucharadas curry en polvo
  • 3 tazas de caldo de pollo
  • 3/4 de taza de crema de leche
  • 3/4 de taza de yogur natural
  • 2 plátano de la isla en rodajas
  • 8 cucharadas de harina
  • sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
Corte la carne de cerdo en seis presas, sazone con sal y pimienta, y dore en tres cucharadas de aceite a fuego alto. Añada la cebolla y el ajo. Después de cinco minutos agrégale las manzanas y los melocotones, el curry y el caldo. Cocine a fuego bajo durante 50 minutos. Agregue la crema de leche y deje que la salsa tome cuerpo(unos 10 minutos, aproximadamente). Retire del fuego y eche el yogur. Mezcle y reserve. Enharine los plátanos y fríalos en el resto de aceite. Sirva una presa de carne, bañe con la salsa de frutas y acompañe con plátanos fritos.

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