skip to main |
skip to sidebar
INGREDIENTES:
- 2 tazas de carne de gallina deshilachada (cocida)
- 2 cebollas picadas en cuadraditos
- 4 tomates picados en cuadraditos
- 2 cucharadas de achiote entero
- 1 taza de albahaca licuada
- 4 cucharadas de perejil picado
- 2 zanahorias picadas en cuadraditos
- 1 kilo de tallarines (No 32)
- 2 litros de caldo de gallina
- 3 cucharadas de ajos molidos
- 1 taza de aceite vegetal
- Comino
- Sal y pimienta al gusto
INGREDIENTES:
- 2 kg. de carne de res (pecho)
- 300 gramos de frejoles verdes
- 1/2 kg. de yucas cortadas en trozos
- 6 caiguas trozadas
- 8 choclos tiernos
- 100 gramos de zapallo loche cortados en cubos
- 1 taza de culantro molido
- 1 cebolla grande picada en cuadraditos
- 1 cucharada de ají panca molido
- 1 cucharadita de ajos molidos
- 1/2 cucharada de pimentón en polvo
- 1/2 cucharadita de comino
- Aceite vegetal
- Sal y pimienta al gusto
INGREDIENTES:
- 2 cuyes
- 6 papas sancochadas
- 150 gramos de ajos molidos
- 200 gramos de ají panca molido
- Sal al gusto
- Aceite
PREPARACIÓN:
- Cortar las papas sancochadas en mitades o rodajas. Reservar.
- Trozar el cuy (4 o 2 trozos por cuy, dependiendo del tamaño).
- Condimentar las presas de cuy con sal y ajos.
- Freír los trozos o presas de cuy por ambos lados en aceite muy caliente.
- Una vez fritas las presas de cuy, en la misma sartén añadir las papas sancochadas, el ají panca con el ajo molido, ahogándolas en el aderezo. Soasar esta preparación por 5 o 6 minutos (el cuy por ambos lados).
- Servir acompañado de salsa criolla y arroz blanco de guarnición.