skip to main |
skip to sidebar
INGREDIENTES:
- 2 docenas de choros
- 1 cebolla en trozos
- 1 rodaja de rocoto
- 4 ramas de cebolla china picado.
INGREDIENTES:
- 20 unidades de langostinos
- 200 gramos de pulpo cocido
- 5 calamares cocidos y cortados en aros grandes
- 20 unidades de conchas de abanico
- 1/2 taza de crema de ají amarillo
- Jugo de 8 limones.
- Sal y pimienta al gusto
- Palitos de brocheta
INGREDIENTES:
- 6 medallones de atún
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de cebolla blanca rallada
- 2 cucharadas de aceite
- 1 onza de sillao
- 4 onzas de vino tinto
- 1 cucharadita de maicena
- 1 cucharadita de aceite de ajonjolí
- 100 gramos de ajonjolí blanco tostado
- Sal y pimienta al gusto