comida peruana


Pages

CALDO DE CHOROS


INGREDIENTES:
  • 2 docenas de choros
  • 1 cebolla en trozos
  • 1 rodaja de rocoto
  • 4 ramas de cebolla china picado.

BROCHETA DE MARISCOS

INGREDIENTES:

  • 20 unidades de langostinos
  • 200 gramos de pulpo cocido
  • 5 calamares cocidos y cortados en aros grandes
  • 20 unidades de conchas de abanico
  • 1/2 taza de crema de ají amarillo
  • Jugo de 8 limones.
  • Sal y pimienta al gusto
  • Palitos de brocheta

ATUN DE AJONJOLI

INGREDIENTES:
  • 6 medallones de atún
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de cebolla blanca rallada
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 onza de sillao
  • 4 onzas de vino tinto
  • 1 cucharadita de maicena
  • 1 cucharadita de aceite de ajonjolí
  • 100 gramos de ajonjolí blanco tostado
  • Sal y  pimienta al gusto
 
Blogger Templates