comida peruana


Pages

ARROZ CON CALAMARES

INGREDIENTES: para 8 porciones 
  • 1 kg. de arroz
  • 24 calamares limpios
  • 1/2 taza de arvejas cocidas
  • 1 cucharada de ajos picado
  • 1 tomate pelado y picado
  • 1 pimiento rojo picado
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla picada
  • 3 tazas de agua
  • 2 cucharaditas de tinta de calamar
  • Jugo de limón
  • Crema de ají amarillo
  • Sal y pimienta

ARROZ CHAUFA

INGREDIENTES: para 6 porciones
  • 3 tazas de arroz graneado
  • 2 cucharadas de ajos picados
  • 2 pechugas de pollo
  • 5 tallos de cebolla china picado
  • 1 cucharada de kion picado
  • 6 cucharada de aceite
  • 6 huevos (para la tortilla)
  • 2 pimientos cortados en cuadraditos
  • 5 cucharadas de sillao
  • Gotas de aceite de ajonjolí
  • Sal y pimienta al gusto

AJI DE LANGOSTINOS

INGREDIENTES: para 6 porciones
  • 600 gramos de langostinos pelados y limpios
  • 6 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite
  • 3 dientes de ajos molidos
  • 4 cucharadas de pasta de ají mirasol
  • 1 taza de cebolla picada
  • 8 unidades de pan de molde sin corteza 
  • 1/2 taza de leche evaporada
  • Pecanas picadas al gusto
  • Sal y pimienta al gusto
 
Blogger Templates