skip to main |
skip to sidebar
INGREDIENTES: Fréjoles con chorizo
- 1/2 kilo de fréjol canario o castilla.
- 2 chorizos secos.
- 1/4 taza de aceite.
- 1 cebolla finamente picada.
- 1 cucharada de ají verde finamente picado (opcional).
- 2 dientes de ajo finamente picados.
- Agua en cantidad necesaria.
- Sal y pimienta al gusto.
INGREDIENTES: Guiso de Lentejas y Carne Molida
- 1/2 kilo de lentejas.
- 1/2 kilo de carne molida.
- 4 papas blancas peladas y picados en cubitos.
- 2 tomates pelados y picados.
- 2 cebollas finamente picados.
- 1 cucharadita de ajo molido.
- 1 cucharadita de orégano seco.
- Agua en cantidad necesario.
- Sal y pimienta al gusto.
INGREDIENTES: Garbanzos Sabrosos
- 1/2 kilo de garbanzos.
- 1/4 kilo de pescado seco tipo bacalao.
- 2 cebollas picadas.
- 3 tomates picados en cuadraditos.
- 3 cucharadas de hongos secos.
- 1/2 taza de aceite vegetal.
- 1/2 cucharada de ajo finamente picado.
- 2 cucharadas de perejil picado.