comida peruana


Pages

AGUADITO DE PATO

INGREDIENTES: para 6 personas
  • 6 presas de pato
  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • 2 tazas de arroz
  • 2 zanahorias cortados en cuadraditos
  • 1/2 taza de arvejas
  • 1 taza de culantro licuado
  • 1 hoja de culantro
  • 1 cebolla rojo picado
  • 1 cucharada de ajo picado
  • 3 cucharadas de crema de ají amarillo
  • 1 pimienta cortado en cuadraditos
  • 2 papas amarillas en trozos
  • 1 choclo tierno y desgranado
  • 5 tazas de caldo de pollo
  • Orégano, sal y pimienta
PREPARACIÓN:
  • Sellar las presas de pato, en una olla con aceite. Reservar.
  • Freír la cebolla, ajo y ají amarillo en la misma olla.
  • Agregar el culantro licuado, las presas de pato, el caldo para desglasar, el arroz bien lavado, las papas en trozos y el resto de los ingredientes.
  • sazonar con sal, pimienta y orégano. Cocinar a fuego medio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 
Blogger Templates