comida peruana


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CEVICHE DE PESCADO

INGREDIENTES:
  • Pescado para 6 personas (1 kg.)
  • 2 cebollas rojas
  • 2 ají picante (rocoto)
  • 12 limones de los verdes y jugosos
  • 2 ramas de apio fresco
  • 2 dientes de ajos
  • 3 choclos o maíz tiernos
  • 3 camotes
  • 6 ramas de cilantro (culantro) fresco
PREPARACIÓN.

Cortar el pescado en trocitos chicos, también se puede cortar estilo filetes chicos. acomodarlo en una fuente de vidrio, agregar el apio bien lavado y cortado en cuadrados pequeños; los dientes de ajos picados bien finos; el ají bien menudo al cual se le quita un poco de pepas y venas, para que no pique mucho. Si a Usted le gusta bien picante, entonces usar como está; exprimir los limones y echarlo en la fuente del pescado, sazonar con sal, agregar el cilantro picado menudo y una cebolla cortada a lo largo bien finita, mover y dejar macerar por unos 20 minutos. (cortar la otra cebolla, para adornar los platos al final). Al servir adornar con un poquito de cebolla cortada a lo largo, también un trozo de choclo y otro de camote. Este plato es excelente.
 
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