skip to main |
skip to sidebar
INGREDIENTES:
- 3 paltas o aguacates no muy maduras(en Perú lo llamamos palta)
- 2 tomates grandes como para ensalada
- 2 cebollas de las rojas
- Una lechuga
- 2 limones
- Media taza de aceite de oliva
- Media cucharadita de pimienta molido
- Sal a gusto.
INGREDIENTES:
- 1/2 kg. de filetes de pescado blanco.
- Un pulpo grande(cocinar por media hora y limpiarlo dejándolo blanco)
- 6 calamares(cocinar y limpiar)
- 12 almejas(solo pasarlos por agua caliente)
- 1/2 kg. de camarones frescos(solo pasarlos por agua caliente)
- 12 limones verdes y jugosos
- 2 cebollas rojas
- 2 dientes de ajos
- Una rama de apio fresco
- Un ají(rocoto)
- 4 ramitas de cilantro(culantro) bien lavado
- 6 choclos o maíz tierno
- 3 camotes
INGREDIENTES:
- Pescado para 6 personas (1 kg.)
- 2 cebollas rojas
- 2 ají picante (rocoto)
- 12 limones de los verdes y jugosos
- 2 ramas de apio fresco
- 2 dientes de ajos
- 3 choclos o maíz tiernos
- 3 camotes
- 6 ramas de cilantro (culantro) fresco