comida peruana


Pages

CEVICHE DE CORVINA

INGREDIENTES: para 6 personas
  • 1 kg. de corvina fileteado
  • 1 cucharadita de ají-nomoto
  • 1 taza de jugo de limón de pica
  • 1 ají verde fresco picado fino
  • Salsa de ají amarillo a gusto
  • 1 cebolla grande cortado largo y fino
  • 1 diente de ajos molido
  • 1 cucharada de jengibre molido
  • 1/4 de taza de caldo de pescado
  • Cilantro picado a gusto
  • 3 choclos o maíz tierno, cortados 6 en rodajas cada uno
  • 3 camotes sancochados
  • 1 rocoto cortado en rodajas
  • Sal y pimienta blanco molido

SOPA SERVIDA

INGREDIENTES:
  • 1 kg. de carne para sopa o costilla de res
  • Una zanahoria
  • 1 kg. de yuca
  • Una cebolla 
  • Media cabeza de apio
  • 4 dientes de ajos
  • 4 huevos

CAZUELA DE RES

INGREDIENTES:
  • 1 kg. de carne de sopa(pecho o costilla de res)
  • 2 cebollas
  • 2 tomates grandes
  • 4 dientes de ajos
  • Una cucharada de orégano
  • Una cucharada de pimentón(paprika)
  • Media cucharada de pimienta molido
  • Media taza de aceite de oliva
  • Media cabeza de apio
  • 2 zanahorias
  • 1/4 kg. de zapallo(squash)
  • 1/4 kg. de alverjas
  • 1/4 kg. de vainitas
  • 3 choclos o maíz tierno
  • Media taza de arroz bien lavado
  • Media cabeza de col
  • 1/2 kg. de papa arenoso
  • Un ramo de yerba buena(mint)
  • Sal a gusto
 
Blogger Templates