skip to main |
skip to sidebar
INGREDIENTES: para 6 personas
- 1 kg. de corvina fileteado
- 1 cucharadita de ají-nomoto
- 1 taza de jugo de limón de pica
- 1 ají verde fresco picado fino
- Salsa de ají amarillo a gusto
- 1 cebolla grande cortado largo y fino
- 1 diente de ajos molido
- 1 cucharada de jengibre molido
- 1/4 de taza de caldo de pescado
- Cilantro picado a gusto
- 3 choclos o maíz tierno, cortados 6 en rodajas cada uno
- 3 camotes sancochados
- 1 rocoto cortado en rodajas
- Sal y pimienta blanco molido
INGREDIENTES:
- 1 kg. de carne para sopa o costilla de res
- Una zanahoria
- 1 kg. de yuca
- Una cebolla
- Media cabeza de apio
- 4 dientes de ajos
- 4 huevos
INGREDIENTES:
- 1 kg. de carne de sopa(pecho o costilla de res)
- 2 cebollas
- 2 tomates grandes
- 4 dientes de ajos
- Una cucharada de orégano
- Una cucharada de pimentón(paprika)
- Media cucharada de pimienta molido
- Media taza de aceite de oliva
- Media cabeza de apio
- 2 zanahorias
- 1/4 kg. de zapallo(squash)
- 1/4 kg. de alverjas
- 1/4 kg. de vainitas
- 3 choclos o maíz tierno
- Media taza de arroz bien lavado
- Media cabeza de col
- 1/2 kg. de papa arenoso
- Un ramo de yerba buena(mint)
- Sal a gusto