skip to main |
skip to sidebar
INGREDIENTES: para 8 porciones
- 1 kg. de carne de cerdo cortada en trozos
- 4 dientes de ajos
- 3 tazas de arroz
- 3 tazas de agua
- 1 camote pelado y cortado en trozos
- Pedazos de col sin tronco
- Granos de achiote
INGREDIENTES: para 6 porciones.
- 16 camarones grandes
- 4 tazas de caldo de camarón
- 1 kg. de arroz de grano largo
- 4 dientes de ajos picados
- 3 cucharadas de aceite vegetal
INGREDIENTES: para 8 porciones
- 1 kg. de arroz
- 24 calamares limpios
- 1/2 taza de arvejas cocidas
- 1 cucharada de ajos picado
- 1 tomate pelado y picado
- 1 pimiento rojo picado
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cebolla picada
- 3 tazas de agua
- 2 cucharaditas de tinta de calamar
- Jugo de limón
- Crema de ají amarillo
- Sal y pimienta