skip to main |
skip to sidebar
INGREDIENTES:
- 4 tazas de arroz
- 1 cebolla picada en cuadraditos
- 12 camarones
- 12 conchas de abanico
- 4 tazas de caldo de pescado
- 4 calamares
- 250 gramos de pulpo
- ¾ de taza de arvejas
- 2 zanahorias picadas en cuadraditos
- 4 cucharadas de ají panca molido
- 2 cucharadas de ajos molidos
- 1 pimiento cortado en juliana
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite vegetal
INGREDIENTES:
- 1 pollo entero limpio y sin menudencias
- Vinagre rojo
- Pimentón
- Vino tinto
- Pasas
- Ají molido
- Jamón york (inglés)
- Salsa de soja (sillao)
- Ajos molidos
- Carne molida de cerdo o res
- Azúcar
- Aceitunas
- Nueces
- Cebolla picada en cuadraditos (brunoise)
- Sal, tomillo, orégano, pimienta y romero
- Aceite
INGREDIENTES:
- 1 cola y espinazo de pescado grande
- 3 cucharadas de Tau-si molido
- 2 cucharadas de jengibre (kion) en tiras
- 1 cucharadita de sazonador
- 1 cucharada de salsa de soja (sillao)
- ¼ de taza de cebollita verde picada
- Sal al gusto