- 600 gramos de carne de lomo de res trozada
- 1 cebolla roja cortada en juliana
- 3 tomates cortados en juliana
- 4 papas cortadas en bastones
- 3 cucharas de ajos molidos o picados
- 4 cucharadas de sillao (salsa de soja)
- 1 cucharada de perejil picado
- Sal, pimienta y comino al gusto
- Aceite vegetal para freír
LOMO SALTADO
LASAÑA DE LOMO SALTADO
INGREDIENTES:
- 500 gramos de pasta de lasaña
- 250 gramos de carne de lomo cortado en trozos
- 3 tomates cortados en juliana gruesa
- 1 cebolla grande cortada en juliana gruesa
- 2 cucharadas de culantro picado
- 3 cucharadas de salsa de soja (Sillao)
- 1 cucharada de ají amarillo molido
- 150 gramos de queso mozarela
- 2 tazas de salsa blanca (bechamel o hecha con crema de leche)
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite vegetal
- 2 dientes de ajos picados
MONDONGUITO A LA ITALIANA
INGREDIENTES:
- 500 gramos de mondongo de res
- 1 zanahoria grande cortada en cuadrados
- 1 tomate cortado en cuadrados (brunoise)
- Dos dientes de ajos molidos o picados
- 1 cebolla grande cortada en cuadrados (brunoise)
- 4 papas blancas medianas cortadas en bastones
- Aceite vegetal
- ½ taza de alverjitas
- 1 pimiento cortado en juliana delgado
- 1 cucharada de ají panca molido
- 2 hojas de laurel
- ½ nabo cortado en juliana
- Sal y pimienta al gusto
- Queso parmesano rallado al gusto
Suscribirse a:
Entradas (Atom)