comida peruana


Pages

CHUPE LIMEÑO

INGREDIENTES: para 6 personas

  • 6 filetes de corvina
  • 4 tomates picado
  • 1 cebolla picado
  • 1 cucharada de ajos
  • 2 papas amarillas en trozos
  • 1 taza de leche evaporada
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 150 gramos de arroz
  • 15 camarones medianos
  • 6 huevos
  • 200 gramos de queso fresco
  • 3 cucharadas de ají mirasol molido
  • Orégano
PREPARACIÓN:
  • Freír la corvina y reservar.
  • Freír la cebolla, ajo, ají y los tomates. Sazonar con sal, pimienta y orégano.
  • Agregar las papas, el caldo de pollo y el arroz. Hervir hasta cocinar el arroz.
  • Añadir los camarones y rectificar la sazón con la leche evaporada y el queso, continuando con la cocción.
  • Servir con un filete de pescado y un huevo escalfado por plato

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 
Blogger Templates