comida peruana


Pages

CROQUETAS DE ATUN

INGREDIENTES:
  • 2 latas de atún
  • 4 huevos
  • ¼ de taza de perejil picado
  • ½ taza de harina
  • ½ taza de pan rallado
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
  1. Se comienza por retirar el atún de la lata, y escurrir su líquido
  2. En un bol grande se vierte el atún, los huevos, el perejil, y el pan rallado, se salpimenta la preparación y se mezcla muy bien
  3. Se agrega harina a la mezcla, hasta lograr que la misma se pueda moldear con las manos
  4. Se arman las croquetas y se fríen en aceite bien caliente
SECRETOS DE LAS CROQUETAS DE ATUN:
  • Se puede suplir la harina por fécula de maíz o bien se pueden usar ambas
  • Las croquetas se pueden acompañar con ensaladas, papas o arroz blanco como guarnición, así como se pueden comer en sándwich
  • A la preparación también se le puede añadir queso parmesano rallado, para darle más sabor
  • Otro de los ingredientes que se puede sumar es la cebolla china


No hay comentarios:

Publicar un comentario

 
Blogger Templates