comida peruana


Pages

CHUPIN DE PESCADO

INGREDIENTES: la comida peruana

  • 4 filetes de corvina
  • 1 hoja de laurel
  • 4 cucharadas de aceite vegetal
  • 2 cebollas rojas en juliana
  • 3 tomates
  • 1 cucharadita de ají panca molido
  • 2 onzas de vino blanco
  • 2 papas amarillas en cuartos cocidas o fritas
  • 1 rodaja de rocoto
  • 1/2 taza de apio picado
  • Sal, pimienta blanca
  • Harina
PREPARACIÓN:
  1. Sazonar los filetes con sal y pimienta. Enharinar el pescado freír y reservar.
  2. Calentar aceite y dorar el ají panca. Saltear la cebolla, tomate, apio, rocoto y la hoja de laurel.
  3. Sazonar, agregar las papas y saltear.
  4. Servir el salteado con los filetes de pescado frito

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 
Blogger Templates