comida peruana


Pages

CHUPE DE HABAS

INGREDIENTES: LA COMIDA PERUANA

chupe de habas
  • 30 colas de langostinos, limpios y cocidos.
  • 3 tomates, pelados, sin pepas y cortado en dados.
  • 1 taza de choclo desgranado y cocido.
  • 200 gramos (7 oz) de queso fresco,cortado en dados.
  • 3/4 de taza de habas, cocidos.
  • 1/2 taza de aceitunas, picadas (opcional).
  • 1 cebolla picada.
  • 2 aji amarillo fresco, sin semillas ni venas, picado.
  • 2 papas blancas, cocidas, peladas y cortadas en dados.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Perejil picado, al gusto.
  • 1/2 taza de aceite de oliva, aproximadamente.
  • 1/4 de taza de vinagre blanco.
PREPARACIÓN:
  1. Mezclar todos los ingredientes en un recipiente con excepción del perejil, el aceite y el vinagre. Sazonar con sal y pimienta.
  2. Agregar el aceite, vinagre y el perejil picado y mezclar bien.
  3. Rectificar la sazón.
  4. Servir y degustar esta deliciosa comida

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 
Blogger Templates