comida peruana


Pages

QUESO CREMA CON MERMELADA DE AJI

INGREDIENTE: QUESO CREMA CON MERMELADA DE AJI

    queso crema con mermelada de aji
  • 250 gramos (9 onzas) de ají amarillofrescos, sin semillas ni venas.
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 taza de azúcar
  • Gotas de jugo de limón
  • 1 cucharadita de mantequilla o margarina
  • 8 onzas de queso crema
  • Mermelada de ají
PREPARACIÓN:
Lavar bien los ajíes y colocar en una olla. Cubrir lo ajíes con agua y llevar a hervir. Dejar hervir 5 minutos, retirar del fuego y escurrir. Volver a cubrir con agua y repetir el proceso 2 veces más.
Licuar el ají con el vinagre y verterlo luego a una olla. Agregarle las gotas de limón y el azúcar y mezclar. llevar e hervir hasta que espese y tome punto. Agregarle la mantequilla y retirar del fuego. Dejar enfriar.
Verter la mermelada de ají sobre el queso crema y servir con tostadas o galletas

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 
Blogger Templates