comida peruana


Pages

SANCOCHADO PERUANO

INGREDIENTES:
  • 2 kg. De carne de res trozada (cadera o pecho)
  • 2 zanahorias peladas y cortadas por la mitad
  • 1 nabo pelado
  • ½ col o repollo
  • 4 yucas peladas y cortadas por la mitad
  • 4 papas peladas y cortadas por la mitad
  • 4 choclos
  • 1 cebolla pelada
  • 2 tallos de apio
  • Sal al gusto

GARBANZOS CON ACELGA

INGREDIENTES:
  • 400 gramos de garbanzos
  • 2 tomates picados en cuadrados
  • 500 gramos de acelga
  • 2 cucharadas de ajos molidos
  • ½ copa de vino (opcional)
  • Aceite vegetal o de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

LOCRO DE ZAPALLO

INGREDIENTES:
  • 3 /4 de Kg. de zapallo macre sancochado
  • 1 cebolla picada en cuadraditos
  • 2 cucharadas de ajos molidos
  • 4 papas cortadas en cuadrados
  • ½ taza de leche evaporada
  • 200 gramos de queso fresco
  • 2 choclos cortados en cuatro
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 tazas de caldo de pollo o res
  • Aceite vegetal
 
Blogger Templates