skip to main |
skip to sidebar
INGREDIENTES:
- 2 kg. De carne de res trozada (cadera o pecho)
- 2 zanahorias peladas y cortadas por la mitad
- 1 nabo pelado
- ½ col o repollo
- 4 yucas peladas y cortadas por la mitad
- 4 papas peladas y cortadas por la mitad
- 4 choclos
- 1 cebolla pelada
- 2 tallos de apio
- Sal al gusto
INGREDIENTES:
- 400 gramos de garbanzos
- 2 tomates picados en cuadrados
- 500 gramos de acelga
- 2 cucharadas de ajos molidos
- ½ copa de vino (opcional)
- Aceite vegetal o de oliva
- Sal y pimienta al gusto
INGREDIENTES:
- 3 /4 de Kg. de zapallo macre sancochado
- 1 cebolla picada en cuadraditos
- 2 cucharadas de ajos molidos
- 4 papas cortadas en cuadrados
- ½ taza de leche evaporada
- 200 gramos de queso fresco
- 2 choclos cortados en cuatro
- Sal y pimienta al gusto
- 2 tazas de caldo de pollo o res
- Aceite vegetal