comida peruana


Pages

CONEJO A LA CAZADORA

INGREDIENTES:
  • 1 conejo cortado en trozos (4 o 6 piezas por conejo)
  • 1 cebolla cortado en cuadrados grandes
  • 1 poro cortado en rodajas
  • 1 copa de vino blanco
  • 3 tomates cortados en rodajas (sin semillas)
  • 1 rama de apio
  • 200 gramos de champiñones
  • 4 dientes de ajos picados
  • 1 cucharada de pasta de tomate
  • 1/2 litro de caldo de res, conejo o gallina
  • 4 hojas de laurel
  • Tomillo al gusto
  • 2 tazas de arvejas cocidas
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite de oliva o vegetal

GUISO DE TERNERA


INGREDIENTES:
  • 1/2 Kilo de pecho de ternera cortado en trozos
  • 4 papas blancas cortadas en cubos grandes
  • 250 gramos de zapallo
  • 3 zanahorias cortadas en rodajas
  • 1 cebolla cortada en 4
  • 1 litro de caldo de res
  • 3 tallos de apio (sin hojas)
  • 2 cucharadas de pasta de tomate
  • 4 dientes de ajos molidos
  • Sal y pimienta al gusto
  • 3 hojas de laurel
  • Romero al gusto
  • Perejil picado al gusto
  • Aceite

CAIGUAS RELLENAS

holaINGREDIENTES: para 6 porciones
  • 6 caiguas grandes (de 20 cm aproximadamente cada una)
  • 250 gramos de carne molida de res
  • 100 gramos de aceitunas negras
  • 100 gramos de pasas negras
  • 1 cebolla grande picada en cuadraditos
  • 2 tomates picados en cuadraditos
  • 2 huevos cocidos picados en rodajas
  • 1 cucharada de ajos picados o molidos
  • 200 gramos de queso fresco en rodajas
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite vegetal (puede ser de oliva)
 
Blogger Templates