skip to main |
skip to sidebar
INGREDIENTES:
- 2 pescados medianos, preferentemente cachemas
- 1 cebolla mediana
- 1 tomate
- 1 ají verde
- 3 dientes de ajo
- 1 ají panca molido
- ½ taza de chicha de jora
- 1 taza de chilcano
- Algas marinas (yuyo) al gusto
- 1 kg de yucas sancochadas
- ¼ de arroz graneado
- Canchita salada al gusto
- Cilantro (culantro) picado al gusto
INGREDIENTES:
- 600 gramos de carne de lomo de res trozada
- 1 cebolla roja cortada en juliana
- 3 tomates cortados en juliana
- 4 papas cortadas en bastones
- 3 cucharas de ajos molidos o picados
- 4 cucharadas de sillao (salsa de soja)
- 1 cucharada de perejil picado
- Sal, pimienta y comino al gusto
- Aceite vegetal para freír
INGREDIENTES:
- 500 gramos de pasta de lasaña
- 250 gramos de carne de lomo cortado en trozos
- 3 tomates cortados en juliana gruesa
- 1 cebolla grande cortada en juliana gruesa
- 2 cucharadas de culantro picado
- 3 cucharadas de salsa de soja (Sillao)
- 1 cucharada de ají amarillo molido
- 150 gramos de queso mozarela
- 2 tazas de salsa blanca (bechamel o hecha con crema de leche)
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite vegetal
- 2 dientes de ajos picados