comida peruana


Pages

ARVERJITA PARTIDA CON COSTILLA AHUMADA


INGREDIENTES: ARVERJITA PARTIDA CON COSTILLA AHUMADA


    arverjita partida con costilla ahumada
  • 1/2 kilo de arverjita verde partida.
  • 1/4 kilo de costilla ahumada.
  • 1 cebolla finamente picada.
  • 2 cucharaditas de ajo finamente picado.
  • 3 cucharadas de aceite.
  • Agua en cantidad necesaria.
  • Sal y pimienta al gusto.


CABRITO A LA NORTEÑA

INGREDIENTES: Cabrito a la Norteña.

cabrito a la norteña
  • 1 pierna de cabrito de aproximadamente un kilo partida en trozos.
  • 2 tazas de chicha de jora.
  • 1/4 taza de culantro molido o picado muy fino.
  • 3 ajíes amarillos frescos cortados en tiras.
  • 1/2 taza de aceite.
  • 2 tazas de cebolla.
  • 6 dientes de ajos.
  • 1/4 taza de zapallo loche rallado.
  • sal, pimienta y comino al gusto.


FREJOLES A LA CRIOLLA

INGREDIENTES: Fréjoles a la criolla

frejoles a la criolla
  • 1/2 kilo de fréjoles
  • 1/3 taza de aceite
  • 1 cebolla
  • 150 gramos de costilla ahumada
  • 1 cucharada de ají verde molido
  • 2 cucharaditas de ajo finamente picado
  • 1 cucharadita de tomillo seco (opcional)
  • Agua en cantidad necesaria
  • Sal y pimienta
 
Blogger Templates