comida peruana


Pages

FREJOLES A LO POBRE

frejoles a lo pobre

INGREDIENTES: Fréjoles a lo Pobre

  • 1/2 kilo de fréjoles.
  • 1 cebolla grande picado.
  • 150 gramos de tocino frito y picado.
  • 2 dientes de ajo finamente picados.
  • 2 cucharadas de aceite.
  • 3 plátanos para freír.
  • 6 huevos.
  • Agua en cantidad necesaria.
  • Sal y pimienta.

ARVERJITA PARTIDA CON COSTILLA AHUMADA


INGREDIENTES: ARVERJITA PARTIDA CON COSTILLA AHUMADA


    arverjita partida con costilla ahumada
  • 1/2 kilo de arverjita verde partida.
  • 1/4 kilo de costilla ahumada.
  • 1 cebolla finamente picada.
  • 2 cucharaditas de ajo finamente picado.
  • 3 cucharadas de aceite.
  • Agua en cantidad necesaria.
  • Sal y pimienta al gusto.


CABRITO A LA NORTEÑA

INGREDIENTES: Cabrito a la Norteña.

cabrito a la norteña
  • 1 pierna de cabrito de aproximadamente un kilo partida en trozos.
  • 2 tazas de chicha de jora.
  • 1/4 taza de culantro molido o picado muy fino.
  • 3 ajíes amarillos frescos cortados en tiras.
  • 1/2 taza de aceite.
  • 2 tazas de cebolla.
  • 6 dientes de ajos.
  • 1/4 taza de zapallo loche rallado.
  • sal, pimienta y comino al gusto.


 
Blogger Templates