skip to main |
skip to sidebar
INGREDIENTES:
- 1/2 Kilo de pecho de ternera cortado en trozos
- 4 papas blancas cortadas en cubos grandes
- 250 gramos de zapallo
- 3 zanahorias cortadas en rodajas
- 1 cebolla cortada en 4
- 1 litro de caldo de res
- 3 tallos de apio (sin hojas)
- 2 cucharadas de pasta de tomate
- 4 dientes de ajos molidos
- Sal y pimienta al gusto
- 3 hojas de laurel
- Romero al gusto
- Perejil picado al gusto
- Aceite
INGREDIENTES: para 6 porciones
- 6 caiguas grandes (de 20 cm aproximadamente cada una)
- 250 gramos de carne molida de res
- 100 gramos de aceitunas negras
- 100 gramos de pasas negras
- 1 cebolla grande picada en cuadraditos
- 2 tomates picados en cuadraditos
- 2 huevos cocidos picados en rodajas
- 1 cucharada de ajos picados o molidos
- 200 gramos de queso fresco en rodajas
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite vegetal (puede ser de oliva)
INGREDIENTES: para 6 porciones
- 6 bistés de res
- 5 cucharadas de aceite vegetal
- Papas para freír
- Arroz graneado
- Pan molido
- Sal, pimienta y comino