comida peruana


Pages

AJI DE GALLINA

INGREDIENTES: para 6 porciones
  • 2 pechugas grandes cocidos y deshilachados
  • 3 tazas de caldo
  • 6 papas amarillas sancochadas
  • 1 cebolla grande picado
  • 3 dientes de ajos
  • 1/2 taza de ají mirasol licuado
  • 3 cucharadas de aceite
  • 10 unidades de pan de molde sin corteza
  • 100 gramos de queso parmesano
  • 100 gramos de pecanas picadas
  • 1 tarro de leche evaporada
  • 5 huevos duros y aceitunas para decorar

YUCA RELLENA

INGREDIENTES: para 6 porciones
  • 1 kg. de yuca cocido y prensado
  • 100 gramos de queso parmesano
  • 3 huevos
  • 300 gramos de queso fresco
  • 300 gramos de queso paria
  • Aceite para freír
  • Sal y pimienta al gusto

SOPA DE GALLINA

INGREDIENTES: para 8 porciones
  • 1 gallina en presas
  • 6 tazas de agua
  • 6 huevos
  • 200 gramos de tallarines
  • 3 ramas de hierbabuena
  • 4 papas amarillas peladas y cortadas en cuartos
  • Sal, pimienta y orégano

 
Blogger Templates