comida peruana


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GARBANZOS CON ACELGA

INGREDIENTES:
  • 400 gramos de garbanzos
  • 2 tomates picados en cuadrados
  • 500 gramos de acelga
  • 2 cucharadas de ajos molidos
  • ½ copa de vino (opcional)
  • Aceite vegetal o de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

LOCRO DE ZAPALLO

INGREDIENTES:
  • 3 /4 de Kg. de zapallo macre sancochado
  • 1 cebolla picada en cuadraditos
  • 2 cucharadas de ajos molidos
  • 4 papas cortadas en cuadrados
  • ½ taza de leche evaporada
  • 200 gramos de queso fresco
  • 2 choclos cortados en cuatro
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 tazas de caldo de pollo o res
  • Aceite vegetal

SECO DE RES CON FREJOLES

INGREDIENTES:
  • 4 trozos de carne (pecho o cadera, 1 Kg aproximadamente)
  • 300 gramos de fréjoles panamitos
  • 1 ½ cebolla picada en cuadraditos
  • 4 cucharadas de ajos molidos
  • 100 gramos de tocino picado o trozado
  • 1 ají amarillo en corte juliana (sin venas ni pepas)
  • 2 cucharadas de pasta de ají amarillo
  • ½ taza de alverjas
  • 1 zanahoria cortada en rodajas
  • 2 taza de caldo de res
  • ½ taza de chicha de jora
  • ½ pimiento cortado en juliana
  • ½ taza puré de culantro (cilantro)
  • Sal, pimienta y comino al gusto
  • Aceite vegetal
 
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