INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
- 3 /4 de Kg. de zapallo macre sancochado
- 1 cebolla picada en cuadraditos
- 2 cucharadas de ajos molidos
- 4 papas cortadas en cuadrados
- ½ taza de leche evaporada
- 200 gramos de queso fresco
- 2 choclos cortados en cuatro
- Sal y pimienta al gusto
- 2 tazas de caldo de pollo o res
- Aceite vegetal
- Se comienza por licuar el zapallo con un poco de caldo
- Se realiza un aderezo con la cebolla y los ajos
- Una vez listo el aderezo se añade el zapallo licuado y se espera a que la mezcla llegue a su primer hervor
- Se añaden las papas y los trozos de choclo a la preparación, se deja cocinar a fuego medio
- Una vez cocidas las papas y el choclo, se añade la leche evaporada, el queso fresco, y se remueve
- Se sirve la preparación con su respectiva papa y choclo en cada plato
- Se suele servir con arroz blanco de guarnición
- Se puede acompañar también con un huevo frito o huevo duro
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