comida peruana


Pages

ARROZ CON CONCHAS

INGREDIENTES: para 8 porciones
  • 1 kg. de arroz de grano largo
  • 4 tazas de agua
  • 1 taza de vino blanco
  • 1 taza de zanahoria picada en cuadritos
  • 1 taza de choclo desgranado
  • 1 pimiento cortado en cuadritos
  • 1 taza de arvejas
  • 1 taza de cebolla roja picado, palillo
  • 1 cucharada de ají amarillo molido
  • 1 cucharada de ajos molidos
  • 4 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 kg. de conchas de abanico limpias
  • Gotas de salsa inglesa.

ARROZ CON CARNE

INGREDIENTES: para 8 porciones
  • 1 kg. de carne de cerdo cortada en trozos
  • 4 dientes de ajos
  • 3 tazas de arroz
  • 3 tazas de agua
  • 1 camote pelado y cortado en trozos
  • Pedazos de col sin tronco
  • Granos de achiote

ARROZ CON CAMARONES

INGREDIENTES: para 6 porciones.
  • 16 camarones grandes
  • 4 tazas de caldo de camarón
  • 1 kg. de arroz de grano largo
  • 4 dientes de ajos picados
  • 3 cucharadas de aceite vegetal
 
Blogger Templates