comida peruana


Pages

CHICHARRON DE PESCADO

INGREDIENTES:
  • 1 kg de filetes de pescado
  • 2 cucharadas de maicena
  • ½ taza de aceite
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 2 huevos
  • ½ de yucas sancochadas
  • Sal y pimienta al gusto
  • Cancha salada al gusto

JALEA MIXTA

INGREDIENTES:
  • 5 filetes de pescado blanco (200 gramos aproximadamente cada uno)
  • 4 calamares
  • 8 camarones
  • 8 conchas de abanico
  • 2 yucas grandes cocidas y trozadas
  • 2 cebollas cortadas en juliana
  • 1 taza de harina de maíz
  • El zumo de 6 limones
  • 1 ají limo picado
  • 2 cucharadas de culantro (cilantro) picado
  • 2 choclos grandes cocidos y desgranados
  • Rodajas de rocoto (para decorar)
  • ½ taza de chifles (opcional)
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite vegetal

ARROZ CON MARISCOS

INGREDIENTES:
  • 4 tazas de arroz
  • 1 cebolla picada en cuadraditos
  • 12 camarones
  • 12 conchas de abanico
  • 4 tazas de caldo de pescado
  • 4 calamares
  • 250 gramos de pulpo
  • ¾ de taza de arvejas
  • 2 zanahorias picadas en cuadraditos
  • 4 cucharadas de ají panca molido
  • 2 cucharadas de ajos molidos
  • 1 pimiento cortado en juliana
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite vegetal
 
Blogger Templates