INGREDIENTE: QUESO CREMA CON MERMELADA DE AJI
- 250 gramos (9 onzas) de ají amarillofrescos, sin semillas ni venas.
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 taza de azúcar
- Gotas de jugo de limón
- 1 cucharadita de mantequilla o margarina
- 8 onzas de queso crema
- Mermelada de ají
PREPARACIÓN:
Lavar bien los ajíes y colocar en una olla. Cubrir lo ajíes con agua y llevar a hervir. Dejar hervir 5 minutos, retirar del fuego y escurrir. Volver a cubrir con agua y repetir el proceso 2 veces más.
Licuar el ají con el vinagre y verterlo luego a una olla. Agregarle las gotas de limón y el azúcar y mezclar. llevar e hervir hasta que espese y tome punto. Agregarle la mantequilla y retirar del fuego. Dejar enfriar.
Verter la mermelada de ají sobre el queso crema y servir con tostadas o galletas
No hay comentarios:
Publicar un comentario