INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
- 12 rocotos grandes
- ½ kilo de carne picada
- 3 cebollas grandes cortadas en cuadritos
- 3 tomates
- 3 huevos duros
- Aceite
- Maní tostado y molido
- Pasas sin pepa
- Aceitunas chicas
- Sal, pimienta y comino
- Perejil picado
GUARNICIONES:
- Papas sancochadas
- Queso fresco
- ½ taza de leche
- 2 huevos
Quitar las venas al rocoto y refregarlos por dentro con el dedo envuelto con un trapito. Lavarlos y después ponerlos a hervir en agua con sal. Cambiar el agua salada en cuanto rompa el hervor por tres veces. En una sartén poner a calentar un poco de aceite y freír la cebolla. Agregar la carne, tomate picado, sal, pimienta, comino y dejar que se cocine bien. Añadir el maní, el perejil y las pasas. Retirar del fuego y agregar los huevos duros picados junto con las aceitunas. Rellenar los rocotos y colocarlos en una asadera aceitada. Acomodar las papas sancochadas en la misma fuente. Batir los huevos y mezclar con leche y sal al gusto. Cortar el queso en tajadas. Poner sobre los rocotos y las papas el queso y verter encima la mezcla de huevo y leche. Llevar el horno hasta que estén bien dorados. Para luego ser degustados con las guarniciones.
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