INGREDIENTES: para 6 personas
PREPARACIÓN:
- 6 presas de pato
- 3 cucharadas de aceite vegetal
- 2 tazas de arroz
- 2 zanahorias cortados en cuadraditos
- 1/2 taza de arvejas
- 1 taza de culantro licuado
- 1 hoja de culantro
- 1 cebolla rojo picado
- 1 cucharada de ajo picado
- 3 cucharadas de crema de ají amarillo
- 1 pimienta cortado en cuadraditos
- 2 papas amarillas en trozos
- 1 choclo tierno y desgranado
- 5 tazas de caldo de pollo
- Orégano, sal y pimienta
- Sellar las presas de pato, en una olla con aceite. Reservar.
- Freír la cebolla, ajo y ají amarillo en la misma olla.
- Agregar el culantro licuado, las presas de pato, el caldo para desglasar, el arroz bien lavado, las papas en trozos y el resto de los ingredientes.
- sazonar con sal, pimienta y orégano. Cocinar a fuego medio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario