INGREDIENTES: para 8 porciones
PREPARACIÓN:
- 1 kg. de arroz de grano largo
- 4 tazas de agua
- 1 taza de vino blanco
- 1 taza de zanahoria picada en cuadritos
- 1 taza de choclo desgranado
- 1 pimiento cortado en cuadritos
- 1 taza de arvejas
- 1 taza de cebolla roja picado, palillo
- 1 cucharada de ají amarillo molido
- 1 cucharada de ajos molidos
- 4 cucharadas de aceite vegetal
- 1 kg. de conchas de abanico limpias
- Gotas de salsa inglesa.
- Calentar el aceite y freír ajos, cebolla, ají amarillo y palillo.
- Agregar el aderezo el agua hirviendo en una cacerola. Incorporar la zanahoria, choclo, arvejas, pimiento y arroz.
- Tapar y cocinar 20 minutos. Agregar las conchitas y retirar del fuego. Tapar la olla y antes de servir mezclar.
Y el vino????
ResponderEliminarel vino va cuando se esta casi dorando todo, se agrega el vino y dejar ahí hasta que se evapore, eso es en el paso 1
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