INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
- 2 kg. de carne de res (pecho)
- 300 gramos de frejoles verdes
- 1/2 kg. de yucas cortadas en trozos
- 6 caiguas trozadas
- 8 choclos tiernos
- 100 gramos de zapallo loche cortados en cubos
- 1 taza de culantro molido
- 1 cebolla grande picada en cuadraditos
- 1 cucharada de ají panca molido
- 1 cucharadita de ajos molidos
- 1/2 cucharada de pimentón en polvo
- 1/2 cucharadita de comino
- Aceite vegetal
- Sal y pimienta al gusto
- Sancochar la carne en 2 1/2 de agua con una pizca de sal.
- Una vez cocinada la carne y en ese caldo sancochar los fréjoles verdes, las caiguas, el zapallo loche y las yucas.
- Por otro lado rallar los choclos y mezclar con el culantro, añadir esta mezcla al caldo donde hierven los vegetales. Cocinar hasta que espese.
- Una vez espesada la preparación añadir la carne cocida en trozos. Reservar.
- Hacer un sofrito con la cebolla, los ajos, el comino, el pimentón, sal y pimienta.
- Sirva y añada el sofrito sobre cada plato.
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