INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
- 1 kg de papa blanca
- Aceitunas medio pomo
- 6 choclos tiernos
- Un limón
- Una cucharadita de ají amarillo molido
- Una taza de aceite de oliva
- 3 huevos
- 250 gramos de queso fresco
- Una lechuga
- Sal a gusto
Se lavan las papas y se sancochan en agua con un poco de sal, para que no se abran, una vez cocinados se sacan del agua, se pelan y se machucan con un tenedor o también con una prensa papas esto se pone en una fuente, se le agrega el aceite, el ají amarillo molido, el jugo del limón y la sal y se mezcla todo muy bien, sise desea se va agregando un poquito más de ají amarillo molido, así le saldrá un poco más picante; esto se acomoda en una fuente pyrex tratando de que quede bien plano, se sirve cortándolo en cuadrados y se pone sobre una hoja de lechuga; se adorna con huevos duros en tajadas, una aceituna y un trozo de queso fresco, al costado se pone el choclo sancochado
NOTA: Esto es opcional, si desea puede poner un trozo de pescado frito.