comida peruana


Pages

CAUSA LIMEÑA

INGREDIENTES:
  • 1 kg de papa blanca
  • Aceitunas medio pomo
  • 6 choclos tiernos
  • Un limón
  • Una cucharadita de ají amarillo molido
  • Una taza de aceite de oliva
  • 3 huevos
  • 250 gramos de queso fresco
  • Una lechuga 
  • Sal a gusto
PREPARACIÓN:

Se lavan las papas y se sancochan en agua con un poco de sal, para que no se abran, una vez cocinados se sacan del agua, se pelan y se machucan con un tenedor o también con una prensa papas esto se pone en una fuente, se le agrega el aceite, el ají amarillo molido, el jugo del limón y la sal y se mezcla todo muy bien, sise desea se va agregando un poquito más de ají amarillo molido, así le saldrá un poco más picante; esto se acomoda en una fuente pyrex tratando de que quede bien plano, se sirve cortándolo en cuadrados y se pone sobre una hoja de lechuga; se adorna con huevos duros en tajadas, una aceituna y un trozo de queso fresco, al costado se pone el choclo sancochado

NOTA: Esto es opcional, si desea puede poner un trozo de pescado frito.
 
Blogger Templates