INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
- Un atado de betarragas
- 1/2 kg de vainitas frescos
- Una taza de Alverjas
- 2 zanahorias
- Una taza de aceite de oliva
- Un limón jugoso
- Una cucharadita de pimienta molido
- Un pomo de mayonesa
- 4 huevos
- Una lechuga
- Sal a gusto
Lavar y picar todos las verduras en cuadraditos pequeños, luego sancochar en agua y un poco de sal; una vez cocinados, escurrirlos, ponerlos en un tazón y sazonarlos con el juego del limón,sal, el aceite de oliva y la pimienta molido para mover bien .
Aparte se hace la causa( ver receta CAUSA LIMEÑA). Partir la causa en dos partes; una parte echarlo sobre la fuente vacía y estirarlo bien tratando de cubrir toda la fuente pyrex o loza, sobre esta causa, echar las verduras aderezados, estirar bien, tratando de forrar la causa; luego echar el resto de causa sobre verduras, cubriendo bien, de manera que se forme como un alfajor; luego cubrir con mayonesa, cortar en cuadrados y servir sobre hojas de lechuga, adornar con rodajas de huevo duro y ha degustar.
Aparte se hace la causa( ver receta CAUSA LIMEÑA). Partir la causa en dos partes; una parte echarlo sobre la fuente vacía y estirarlo bien tratando de cubrir toda la fuente pyrex o loza, sobre esta causa, echar las verduras aderezados, estirar bien, tratando de forrar la causa; luego echar el resto de causa sobre verduras, cubriendo bien, de manera que se forme como un alfajor; luego cubrir con mayonesa, cortar en cuadrados y servir sobre hojas de lechuga, adornar con rodajas de huevo duro y ha degustar.