comida peruana


Pages

CAUSA RELLENA CON VERDURAS

INGREDIENTES:
  • Un atado de betarragas
  • 1/2 kg de vainitas frescos
  • Una taza de Alverjas
  • 2 zanahorias
  • Una taza de aceite de oliva
  • Un limón jugoso
  • Una cucharadita de pimienta molido
  • Un pomo de mayonesa
  • 4 huevos
  • Una lechuga
  • Sal a gusto
PREPARACIÓN:

Lavar y picar todos las verduras en cuadraditos pequeños, luego sancochar en agua y un poco de sal; una vez cocinados, escurrirlos, ponerlos en un tazón y sazonarlos con el juego del limón,sal, el aceite de oliva y la pimienta molido para mover bien .

Aparte se hace la causa( ver receta CAUSA LIMEÑA). Partir la causa en dos partes; una parte echarlo sobre la fuente vacía y estirarlo bien tratando de cubrir toda la fuente pyrex o loza, sobre esta causa, echar las verduras aderezados, estirar bien, tratando de forrar la causa; luego echar el resto de causa sobre verduras, cubriendo bien, de manera que se forme como un alfajor; luego cubrir con mayonesa, cortar en cuadrados y servir sobre hojas de lechuga, adornar con rodajas de huevo duro y ha degustar.
 
Blogger Templates