INGREDIENTES: para 12 unidades
Para el relleno:
PREPARACIÓN:
Para el relleno:
- 1/2 kg. de carne molido
- 1/2 cebolla roja picado
- 2 dientes de ajos picado
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharada de crema de ají amarillo
- 2 cucharadas de ají panca molido
- 3 tomates pelados y picados
- 2 huevos duros picados
- 40 gramos de aceitunas picadas
- Sal y pimienta al gusto
- 1/2 kg. de harina
- 125 gramos de mantequilla
- 100 mililitros de agua
- Sal
Para la masa:
- Tamizar la harina y colocar en la mesa como corona. Agregar en el centro la mantequilla y agua. Amasar hasta que se formen globitos. Hacer un bollo, tapar y reposar 30 minutos, estirar con un rodillo.
Para el relleno:
- Calentar el aceite y freír la cebolla y ajos. Agregar los ajís laurel, la carne y luego los tomates picados.Sazonar y terminar de cocinar. Agregar los huevos y aceitunas.
- Cortar círculos de la masa estirada y rellenar con el relleno frío Sellar con tenedor y freír en bastante aceite. Servir espolvoreadas de azúcar impalpables y gajos de limón.
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