INGREDIENTES: para 6 personas
PREPARACIÓN:
- 6 filetes de corvina
- 4 tomates picado
- 1 cebolla picado
- 1 cucharada de ajos
- 2 papas amarillas en trozos
- 1 taza de leche evaporada
- 1 taza de caldo de pollo
- 150 gramos de arroz
- 15 camarones medianos
- 6 huevos
- 200 gramos de queso fresco
- 3 cucharadas de ají mirasol molido
- Orégano
- Freír la corvina y reservar.
- Freír la cebolla, ajo, ají y los tomates. Sazonar con sal, pimienta y orégano.
- Agregar las papas, el caldo de pollo y el arroz. Hervir hasta cocinar el arroz.
- Añadir los camarones y rectificar la sazón con la leche evaporada y el queso, continuando con la cocción.
- Servir con un filete de pescado y un huevo escalfado por plato
No hay comentarios:
Publicar un comentario