INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
NOTA: Este plato es parecido a la ENSALADA DE PALTA, que esta en la otra receta de abajo
- 6 paltas grandes, no muy maduros
- 2 zanahorias
- Una taza de vainitas picados
- Una taza de alverjas
- 3 huevos duros
- Un limón
- Un pomo de mayonesa
- 6 ramas de perejil
- Media taza de aceite de oliva
- Sal a gusto
PREPARACIÓN:
Lavar los vegetales y cortar bien menudo, luego sancochar en agua con un poco de sal; sancochar los huevos y picar bien menudos, poner todo en un tazón, sazonar con sal, pimienta, aceite de oliva y el jugo del limón. A parte cortar las paltas a lo largo, pelar y rellenar con las verduras preparados, adornar en la cima con un poco de mayonesa y unas ramas de perejil, servir sobre la hoja de lechuga, ya sea entero o finamente picado.
NOTA: Este plato es parecido a la ENSALADA DE PALTA, que esta en la otra receta de abajo