comida peruana


Pages

AJI DE GALLINA

INGREDIENTES: para 6 porciones
  • 2 pechugas grandes cocidos y deshilachados
  • 3 tazas de caldo
  • 6 papas amarillas sancochadas
  • 1 cebolla grande picado
  • 3 dientes de ajos
  • 1/2 taza de ají mirasol licuado
  • 3 cucharadas de aceite
  • 10 unidades de pan de molde sin corteza
  • 100 gramos de queso parmesano
  • 100 gramos de pecanas picadas
  • 1 tarro de leche evaporada
  • 5 huevos duros y aceitunas para decorar

PREPARACIÓN:
  • Freír la cebolla con los ajos molidos, ají y dorar. Agregar las pecanas, el pan remojado en leche, licuado y el caldo.
  • Hervir 3 minutos y agregar el pollo. Cocinar unos minutos e incorporar el queso rallado.
  • Servir con arroz blanco y sobre las papas. Decorar con huevo duro, aceitunas y lechuga.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 
Blogger Templates