INGREDIENTES: para 6 porciones
PREPARACIÓN:
- 2 pechugas grandes cocidos y deshilachados
- 3 tazas de caldo
- 6 papas amarillas sancochadas
- 1 cebolla grande picado
- 3 dientes de ajos
- 1/2 taza de ají mirasol licuado
- 3 cucharadas de aceite
- 10 unidades de pan de molde sin corteza
- 100 gramos de queso parmesano
- 100 gramos de pecanas picadas
- 1 tarro de leche evaporada
- 5 huevos duros y aceitunas para decorar
PREPARACIÓN:
- Freír la cebolla con los ajos molidos, ají y dorar. Agregar las pecanas, el pan remojado en leche, licuado y el caldo.
- Hervir 3 minutos y agregar el pollo. Cocinar unos minutos e incorporar el queso rallado.
- Servir con arroz blanco y sobre las papas. Decorar con huevo duro, aceitunas y lechuga.
No hay comentarios:
Publicar un comentario