INGREDIENTES: para 6 porciones
PREPARACIÓN:
- 600 gramos de langostinos pelados y limpios
- 6 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite
- 3 dientes de ajos molidos
- 4 cucharadas de pasta de ají mirasol
- 1 taza de cebolla picada
- 8 unidades de pan de molde sin corteza
- 1/2 taza de leche evaporada
- Pecanas picadas al gusto
- Sal y pimienta al gusto
- Remojar el pan con leche y licuar. Calentar la mitad de mantequilla y saltear los langostinos hasta que cambien de color, sazonar, retirar y reservar.
- Calentar el resto de la mantequilla y aceite. Dorar la cebolla, agregar ajos y continuar dorando. Añadir la crema de ají y cocinar 2 a 3 minutos.
- Incorporar el pan licuado, langostinos, pecanas, queso y cocinar removiendo unos minutos. Salpimentar.
- Agregar mas leche si es necesario.
No hay comentarios:
Publicar un comentario