comida peruana


Pages

AJI DE LANGOSTINOS

INGREDIENTES: para 6 porciones
  • 600 gramos de langostinos pelados y limpios
  • 6 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite
  • 3 dientes de ajos molidos
  • 4 cucharadas de pasta de ají mirasol
  • 1 taza de cebolla picada
  • 8 unidades de pan de molde sin corteza 
  • 1/2 taza de leche evaporada
  • Pecanas picadas al gusto
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
  1. Remojar el pan con leche y licuar. Calentar la mitad de mantequilla y saltear los langostinos hasta que cambien de color, sazonar, retirar y reservar.
  2. Calentar el resto de la mantequilla y aceite. Dorar la cebolla, agregar ajos y continuar dorando. Añadir la crema de ají y cocinar 2 a 3 minutos.
  3. Incorporar el pan licuado, langostinos, pecanas, queso y cocinar removiendo unos minutos. Salpimentar.
  4. Agregar mas leche si es necesario.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

 
Blogger Templates