INGREDIENTES: para 8 porciones
- 1 pato entero (8 trozos)
- 2 cebollas medianas pecadas
- 2 cucharadas de ajos
- 2 cucharadas de ají molido
- 3 cucharadas de ají panca molido
- 3 ajís amarillos cortados e juliana
- 2 tazas de hojas de culantro
- 1/2 taza de arvejas
- 1 cucharada de orégano triturado con la mano
- 250 mililitros de cerveza rubia o una copa de pisco
- 1 kg. de arroz
- 5 cucharadas de aceite
- Sal, pimienta y comino al gusto
- Cortar el pato en presas y espolvorear sal. Sellar el pato en aceite caliente.
- Preparar un aderezo con cebolla, ajos, ají molido y el culantro.
- Agregar el pato frito con su jugo y sazonar con sal, pimienta, comino y orégano.
- Añadir 3 tazas de agua y cocinar el pato unos minutos.
- Después de 10 minutos agregar el arroz, arvejas, pisco o cerveza y cocinar a fuego lento
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