comida peruana


Pages

MILANESA DE POLLO

INGREDIENTES:
  • 1 pechuga de pollo deshuesada y trozada en cuatro partes
  • 1 taza de pan rallado
  • Sal y pimienta a gusto
  • 2 huevos
PREPARACIÓN:
  1. Salpimientar cada trozo de pollo
  2. Ablandar los trozos sobre una tabla, con ayuda de un mazo, y a medida que se ablandan espolvorear el pan rallado
  3. Sumergir los trozos de pollo en el huevo, luego pasar por pan, repetir este procedimiento varias veces
  4. Dar forma circular a las milanesas y freír en aceite caliente de ambos lados
  5. Servir en una bandeja y disfrutar con una guarnición de arroz blanco, puré de papas o ensalada
SECRETOS DE LA MILANESA DE POLLO:
  • Se le puede añadir perejil picado a la preparación
  • Las milanesas de pollo acompañan bien a menestras y guisos, así como son muy buenas para un sándwich




No hay comentarios:

Publicar un comentario

 
Blogger Templates