INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
- 6 medallones de atún
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de cebolla blanca rallada
- 2 cucharadas de aceite
- 1 onza de sillao
- 4 onzas de vino tinto
- 1 cucharadita de maicena
- 1 cucharadita de aceite de ajonjolí
- 100 gramos de ajonjolí blanco tostado
- Sal y pimienta al gusto
- Salpimentar los medallones de atún y pasar por ajonjolí cubriendo bien. Calentar el aceite y sellar el atún. Sellar según el termino de cocción deseado.
- Preparar la salsa colocando en una sartén el vino tinto, sillao y la cebolla blanca rallada. Dejar reducir a la mitad y colar.
- Sazonar, agregar la maicena diluida en un poco de agua y mezclar hasta cocinar. Incorporar el aceite de ajonjolí y la mantequilla.
- Servir el atún con la salsa y papas al horno.
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