INGREDIENTES:Croquetas de pescado con papa y espinaca
- 1 kilo de pescado(jurel, bonito, merluza, enlatado u otro)
- 2 ataditos de espinaca
- 2 huevos
- 3 panes fríos rallados
- 1 taza de aceite
- 5 papas grandes
- 3 1/2 tazas de arroz bien llenas
- 2 1/2 cucharadas de ajos molidos
- sal yodada y pimienta al gusto
- 2 cabezas de cebolla grande
- 3 tomates pequeños
- 1 limón
PREPARACIÓN:
Lavar el pescado, quitarle las vísceras y sancocharlo en poca agua con sal durante 10 minutos. Retirar las espinas y partes no comestibles y desmenuzarlo.
Sancochar las papas por 20 minutos, pelar y aplastar. Lavar la espinaca y licuar sin agregar agua.
Mezclar en un recipiente papas, espinacas molidas y agregar el pescado. Incorporar los huevos, cebolla cortada en cuadritos, sazonar con sal, pimienta y mezclar bien.
Tomar porciones de la mezcla, darle forma redonda y aplanada, pasarlas por pan rallado y freírlas por el tiempo necesario. Servir acompañado de arroz blanco y ensalada de tomate.
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