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CROQUETAS DE PESCADO CON PAPA Y ESPINACA


INGREDIENTES:Croquetas de pescado con papa y espinaca

croquetas de pescado con papa y espinaca

  • 1 kilo de pescado(jurel, bonito, merluza, enlatado u otro)
  • 2 ataditos de espinaca
  • 2 huevos
  • 3 panes fríos rallados
  • 1 taza de aceite
  • 5 papas grandes
  • 3 1/2 tazas de arroz bien llenas
  • 2 1/2 cucharadas de ajos molidos
  • sal yodada y pimienta al gusto
  • 2 cabezas de cebolla grande
  • 3 tomates pequeños
  • 1 limón



PREPARACIÓN:

Lavar el pescado, quitarle las vísceras y sancocharlo en poca agua con sal durante 10 minutos. Retirar las espinas y partes no comestibles y desmenuzarlo.
Sancochar las papas por 20 minutos, pelar y aplastar. Lavar la espinaca y licuar sin agregar agua.
Mezclar en un recipiente papas, espinacas molidas y agregar el pescado. Incorporar los huevos, cebolla cortada en cuadritos, sazonar con sal, pimienta y mezclar bien.
Tomar porciones de la mezcla, darle forma redonda y aplanada, pasarlas por pan rallado y freírlas por el tiempo necesario. Servir acompañado de arroz blanco y ensalada de tomate. 

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