POLLO ARVEJADO
INGREDIENTES:
- 4 presas de pollo
- 2 cebollas rojas
- 2 dientes de ajos machacados
- 1/2 cucharada de orégano
- 1/4 cucharada de comino
- 50 gramos de harina
- 1 cucharada de pimentón molido
- perejil picado
- 2 zanahorias peladas, cortadas en juliana
- 1 taza de vino blanco
- 150 gramos arvejitas peladas
- sal y pimienta
- aceite para freír
- agua o caldo de pollo
PREPARACIÓN:
Sazone el pollo con sal y pimienta y cúbrelo con una mezcla de harina y pimentón. Dore el pollo en el aceite caliente; agregue cebolla, ajos, zanahoria, comino, orégano, arvejas y perejil. Mueva y agregue el vino con un poco de agua o caldo de pollo. Verifique la sartén, tape y deje cocinar a fuego lento por 10 minutos aproximadamente. Sirva con papas al horno y decore con perejil.
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